Мысли вслух 6

Людмила Володина Емельянова
***
Считаю, счастьем я помечена,
Сомнения напрасны здесь,
Ведь слышат все созвездья Млечные       
Слова: «Спасибо, что ты есть!»

***
Любить страну – не значит петь хвалу...
Был Чацкий - обвинитель на балу.

* * *
Характер лепится с годами,
Меняем взгляды, убежденья...
Душевный стержень, словно знамя,
Не даст пропасть в плену забвенья…

***
Любовь – труднейшая работа…
Пусть много лет с тобою кто-то,
Любовь ты в быт не превращай,
Ей дни и ночи посвящай -
И  поцелуй, что чудом был,
С годами не утратит пыл.
А  предназначенный судьбой
Из радуг свод над головой -
Спасти от тучи постарайся,
С любимыми не расставайся.