Вы просили меня Напиши пару строк...

Роман Кучеренко
Вы просили меня:"Напиши пару строк..."
Очень нужно, на будущий праздник.
Ну и я написал. Написал так как смог.
Да, порою я - безобразник.
 Не просите поэта петь песни свои,
 Если он этого не желает.
 По сему, эти строки мои -
 И не нравятся, и не читают...