В век рекламы эпатажной

Валерий Антонов
В век рекламы эпатажной
суетятся простаки -
спрос растёт ажиотажный
на любые пустяки.

Это модно! Это ново! -
завлекают снова нас.
Обретает силу слово
в виде столь лукавых фраз.