Дарю!!!

Энтони Стоун
Силуэтом, трафаретом,
Я иду по городу, пишу портреты,
Слякотью из слова, дарю лето,
Делаю рассылку, шлю приветы,
Проникаю, читаю лица,
От взгляда моего не уклониться
Мне не мешают макияжи,
Бороды, усы и татуажи,
Раскрываю любые тайны
Как бы они ни были сакраментальны
Вижу счастье, вижу слезы,
Вот влюбленный дарит розы,
Замечаю смешные позы,
И происходящие метаморфозы
Блеск иллюзий - пыль по ветру
Я мотаю километры,
Зажигаю в людях веру,
Моему последуют пусть примеру.