все к твоим ногам!

Марина Дексль
Не попадай под выстрел моих глаз.
Будь осторожна! Снайперским прицелом,
Пошлю я пулю в яблочко тот час!
Мишень моя не остаётся целой!
А мысль моя разит сильней меча,
Достигнет цели и пройдет навылет!
И нет соперников для моего плеча,
Ведь груз любых  забот оно  осилит!
Да, я волшебник! Для тебя одной
Я в сад пустыню превратил бы мигом
Ты только своё сердце успокой,
И меньше верь чужой молвы  веригам!
По-королевски жизнь твою устрою!
Твой трон своей любовью увенчав,
Как Галатею пьедестала  удостою!
И водружу! Законы разума поправ!
Знай будет нашим в океане остров,
Только дождись! Ведь есть еще дела…
И будь уверена – перед тобою  Калиостро!
Волшебник! Маг! Такого ж ты ждала?!