Торчвуд. Моё видение

Алёнка Исаченко
Торчвуд – мы всегда везде!
Где вы, Торчвуд? Вот мы где!
Если вдруг у вас проблемы –
Нам звоните - мы приедем,
Разнесём всё, всё изучим,
Всё измерим, заморозим,
Облучением облучим
И прибьём, чтоб точно, гвоздем!
Засорился унитаз?
ЖЕК от нас получит в глаз!
Дождик намочил бельё?
Он получит, ё-моё!
Вас мутанты одолели
Или вздумалось вам вдруг,
Что на вас грибы насели
И прабабушкин утюг?
Вы в больницу не звоните,
Скорая тут не причём.
Просто вы сейчас стоите
С носощупоусачём!
Мы приедем без вопросов,
В щупаче измерим ус,
Объясним вам, как бороться
И смотаемся взакаус.
Для нас не проблема тайны
И загадки все – фигня.
Нет, вы посудите сами –
Сами мы не всегда знаем,
Кто кому чего куда!
Капитан у нас Джек Харкнесс –
Величайший из людей!
Мужественный, просто классный,
Полон умных он идей.
Джек  - любовник распрекрасный,
Скажут Янто вам и Гвен,
Только нетерпим ужасно
Коль ты Мастер иль злодей.
Гвен – простая героиня
И понять готова всё,
Только тоже нетерпима
Если ты, чувак, козел!
Наша Гвен ну всё умеет!
Её имя на слуху.
Даже объяснить сумеет
Простачку всё жениху.
Янто – разговор особый,
Он у Джека на виду.
Янто – странная особа,
Только нужен Торчвуду.
Он загадочная личность.
Что мы знаем про него?
То, что носит он костюмы,
Парня любит одного.
( Ну, вы поняли, кого ;) )
Оуэн – то доктор-гений
Заморозить, залечить –
Всё умеет. Не проблема
Его в Торчвуд затащить.
Любопытен и безмерно
Ироничен он и сух.
Кто его растопит сердце?
Кому нравится не вдруг?
Тошико – прекрасный гений,
Математик в цветнике.
Всё измерит, всё проверит,
Всё доверит вам и мне.
С волей сильной и красива,
Да ещё весьма умна.
Алгебра для неё – сила
И зарядка для ума.
Марта - новая загадка
В Торчвуд – ещё пара рук.
С Джеком ходит без опаски,
Для неё он только друг.
И смела она бездонно:
Отправляется гулять
К засекреченным тем зонам,
Куда страшно подползать.
Мы – команда чемпионов!
Здесь на всё есть мастера:
Математик здесь прикольно
Взламывает на ура
ЦРУ компьютера; 
Доктора – легко разрежут,
А потом легко зашьют;
Джек – умрёт и вновь воскреснет;
Янто с Гвен – всегда придут.
Мы – отличная команда!
Поругался – помирись:
Хочешь – сексом занимайся,
Хочешь – просто обнимись.
Торчвуд – тёплое местечко,
Но нужна здесь голова.
На халяву хочешь денег?
Ну, за этим не сюда.
Я тебе всё рассказала
Лишь с хорошей стороны,
А теперь послушай кратко –
В них полно всякой фигни!
Джек - любовно озабочен
И порою грубоват,
Оуэн – сухой и вредный,
Гвен же тормозит слегка;
Тош – робка, словно монашка,
Янто – часто идиот.
Марта здесь вообще не в тему.
Всё вот так наоборот.
Но, однако, Торч прекрасен!
Редко кто сумеет так
Всех поймать пришельцев вредных
И отправить их назад!
Кардиф, будь благословенен,
По простой причине той,
Что в тебе теперь есть Торчвуд
И любимый Джек – герой!