всю душу выжигал тлетворно-теплый акуардиенте...

Харфагер Игорь Трофимов
всю душу выжигал тлетворно-теплый акуардиенте...

сочилось небо
масляно-истошно-черным
лекалом в матовое пекло
вод дивно-оголтелых...

причудливо стирался образ
из раскрошившегося мела
на ярко полированном столе...




5 дек. 2008 года