Гнев

Римма Батищева
Ах, чёрт возьми! Нет! Тысяча чертей!!!
Эх, не могу я  вдребезги напиться!
Каррамба! Не умею материться,
Чтоб остудить мой гнев и пыл страстей!

Ух, как по нраву ветер, дождь, ей-ей!
Бьёт по щекам! Но не пытаюсь скрыться!
Бесись в порыве, огненная Львица!!!
Давай, Стихия, разразись сильней!

И это Ты, кому Любовь превыше
Всего на свете, прыгнешь выше крыши!
Пусть выплеснется ярости поток!
Не утихай, не унимайся, Буря!
Бушуй во мне, стеная, сотней фурий!
Стремись по жилам жаркий, гневный сок!!!

                5.12.2008