О чем поют снежинки?

Елена Шуба
О чем поют снежинки?
(Жужжат в часах пружинки,
две в целом половинки
и зернышко Любви).
Снежинки ждут отлёта
большого самолёта,
где ветер за пилота.
"Плыви, скорей плыви!"-
поют снежинки вместе
снежиночную песню.
Им очень интересно
смотреть по сторонам.
И с тучей-самолётом
свободно, беззаботно
однажды днем дремотным
нагрянут в гости к нам.