Отцовский след

Светлана Мулюкова
Нет отца... Следы его - мы, дети,
Только не забыть мне рук тепло.
Виноградная лоза, раскинув плети,
По нему вздыхает тяжело.
Сад черешневый и у сарая груши,
Помнят и заботу, и уход...
Ветви до земли стоят, согнувши
Яблони, всё ждут... Который год!
Ничего мне с этим не поделать,
Глажу чёлки вишням и айве...
В мир приходим, чтобы жать и сеять,
За одну жизнь, проживая две!

05.12.2008.
КИЕВ.

Худ.Ю.Дырин.