Смерть - последний довод

Наталия Серова
Смерть - последний довод
для распускающихся цветов.
На самом деле, не нужен повод,
что бы нажать кнопку "Off".
Выключить изображение,
вывернуть на максимум звук,
успеть замереть на мгновенье
и выронить жизнь из рук.
Уставшая вся и помятая,
Она тихо спустится вниз.
Никому не нужна распятая
Правда, идущая на карниз.
Смерть - последний довод
для улыбающихся глупцов.
На самом деле, не нужен повод,
что бы нажать кнопку "Off".