Jerry

Батиста Хойпо
За что мне ты был послан небесами?
Не заслужила милости такой...
Друг другу души внемлют голосами,
Вмиг потеряв сомнительный покой...

Чужие страны, языки чужие,
Вся жизнь в контрасте, будто день и ночь,
Но лишь с тобой узнала я впервые -
Без слов барьеры можно превозмочь...

Оттенок кожи цвета шоколада
Заводит страстно, мАнит, как магнит,
Внезапных чувств нахлынувших громада
Хмельным вином рассудок мой пьянит...

В твоих глазах без словаря читаю
Признаний нежных трогательный стих,
В руках твоих я от блаженства таю...
К чему слова? Понятно все без них...