Время молитв. Так спряди свою пряжу, и нить осторо

Дмитрий Тамбовцев
Время молитв. Так спряди свою пряжу, и нить осторожных речей
Растеребливай в пух, раздавай по рукам, чтобы было ещё.
Подходи. Обнимай, не пускай, и целуй, и целуй горячей
И крести моё сердце касаясь перстами. Пусть - горячо.

Время пришло. Распори мою грудь, и бросай в полынью медный крест.
Тяжела моя кровь, и не тонет церковная медь?
Мы давно без небес, но никак не прожить без чудес.
Так бери моё сердце, им можно любить и согреть.

Время любить. Это время всегда, и святая вода родниковой любви
Бьёт ключом на груди, и гляди - вышел золотом крест!
Да ты только приди. Ты только приди, ты приди, ты приди!
Сухая земля везде. И нет в ней мест.