Люблю

Бахтияров Александр
Я тебя так безумно люблю...
Я целую ладонь твою.
Я целую твои глаза
В них не будет сверкать слеза.
Я целую огонь твоих губ,
Потому что тебе я не друг.
И тебя по другому люблю.
Я целую и шею, и грудь.
Я целую ступни твоих ног.
Ты, отныне, навеки - мой Бог...
Я хочу целовать тебя всю.
Потому что тебя я люблю.