танец

Тигра Серая Полосатая
Так... свечи, ароматы и браслеты...
И, обернувшись шалью, босиком
под музыку я растворяюсь эту,
и да лети оно всё кувырком!

Востока звуки, и испанской страсти
гитарных струн ритмичный перезвон...
Я отгоняю беды и напасти,
посмевшие насесть со всех сторон.

Чечетка, ритм, и руки, извиваясь,
играют с шалью, как свеча с огнём.
Счастливая, довольно улыбаюсь -
ну ничего... до завтра доживём!