Вернись ко мне..

Виктория Дарк
Вернись ко мне,
Хотя бы в ночь,
Чтоб снов безумье превозмочь,
Слиянье тел,
Слиянье рук,
Нам не помеха, что ты дух..
Мы улетим в страну мечты,
Там только я,
Там только ты..
Качели розами обвиты,
Трава мягка и зелена,
И голубые небеса,
Закатом озаряться как огнем,
Огнем любви..
И душ сплетенье
Заставит сердце замереть..
Навечно..
Что бы запомнить этот миг..
Неведомая сила,
Вернет меня в наш мир,
Мир непонятный, грустный..
Серый, мрачный, мертвый..
Мир без любви и без него..