Ты убеди меня, убеди

Любовь Белянина
 Ты попытайся, убеди,
 Что сердце лишь тебя искало.
 Все чары скинув   разбуди,
 Весна зарницей засверкала.

 Ты поскорее  приходи,
 Не спрячусь я пугливой ланью,
 И за собою уведи,
 В страну волшебную желаний.

 Я сердце счастью отворю,
 Где чистота и безмятежность,
 И лишь тебе я подарю,
 Всю нерастраченную нежность.

 Ты через время протяни,
 Любви серебряные струны,
 Лишь  только верность сохрани,
 Не расплескав дорожкой лунной.

 Все  заклинанья  расколдуй,
 И унеси из старой сказки ,
 Ты закружи и зацелуй,
 Чтоб сердце таяло от ласки.
 
 Разрушь, любимый, я прошу,
Чертоги Снежной королевы
Тебя, желанный окружу,
 Любовью ,данною мне Евой!

     ***Ж.С.