Ты пришла

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Где же ты была
Столько долгих лет?
Я ждал тебя и скучал.
Жёлтая листва…
Прошлогодний снег…
Зима прошла, а я ждал…

Припев:
Хорошо, что ты пришла,
Любовь в мою душу принесла,
Открыла глаза на этот мир,
Спасибо тебе!
Хорошо, что ты пришла,
И я не желаю тебе зла.
С тобой изменилась жизнь моя,
Спасибо тебе!

2
Окружи меня
Лаской и теплом.
Я их не знал много лет.
Я так ждал тебя.
Ты внесла в мой дом
Небесный свет, яркий свет.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..