У нашего рояля

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Одиноко в углу стоял.
Он покорно и верно ждал,
Когда я подойду к нему
И открою его…
Нежно сделаю перебор,
Ты любовно изменишь взор.
Я начну медленно играть
Для тебя и для него…

Припев:
У нашего рояля,
Где счастье начиналось,
Музыка возвращала
Нас в те года…
Звуки кружили мысли…
Ты от меня так близко,
Что уже нету смысла
Жить мне без тебя…

2
Позабыты давно дела,
Не бегу уже никуда.
Где же ты столько лет была
Без меня, без меня?
По бокалам разлей вино…
Мы не виделись так давно.
Я сыграю тебе опять.
Больше не зачем страдать…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2002 г..