Ну, вот и пали холода

Мила Тим
Ну, вот и пали холода.
Засыпаны белейшим снегом.
Они умчались от стыда,
За наглость своего набега…

А снег, резвясь, так ликовал,
Так создавал для нас сугробы,
Кисейным шлейфом накрывал
Картины городской природы.

Он целый день все шел и шел.
Пушистый, нежный, даже томный…
С моей души он, вдруг, отвел
Груз всех невзгод, что весил с тонну…

05.12.08