есмь

Мата Харт
Я есмь
      
         кто я есмь

Отец,
      
         владыка,
               
                патриарх
На свете
         
          200 лет
               
                назад

Уж боле
         
          200 лет
               
                назад

Во
         
         Мне


Ветвистые
            
             движения

Души
      
          моей
             
                изнеможения

 Y
     H
         W
             H *







YHWH * - произношение имени Бога (йод-хей-вав-хей)