Укради меня

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В пятый раз проснулась за ночь, -
Разве это жизнь?
Подниматься ещё рано,
Но и не поспишь:
Ты украл мой сладкий сон,
Мысли и покой,
И пол-тела моего
Ты забрал с собой…

Припев:
Я скучаю по ресницам
И по ласковым глазам,
Мой покой мне только снится,
И ты знаешь это сам…
Забери меня! Укради меня!
Только целиком!
Не хочу вдали быть от тебя –
Хочу с тобой быть вдвоём!

2
Лишь глаза открою, снова
Вижу нежный взгляд.
Не подыщешь к нему слова,
Чтобы описать.
Жизнь делить напополам –
Так хотели мы…
Половинка – это я,
А половинка ты.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.05.2004 г..