Любовной телепередаче я предпочту простого мачо!!!

Виолетта Баша -Юмор
  Любовной телепередаче
  Я предпочту простого мачо!!!
  Играя на фоно и в мячик,
  Я думаю о стройном мачо!!!
  И даже получая сдачу,
  Мечтаю тихо я о мачо!!!
  И не могу никак  иначе -
  До дури думаю о мачо!!!!

(Пародь на жанр)