ОТЦУ Алексию. Тебя не знал, но нужно ль боле...

Александр Осень
Тебя не знал, но нужно ль боле… ОТЦУ Алексию

Порою сложно жить в разлуке
Порою смысл времён – туман…
Мы поднимаем  к небу руки,
Познав в себе мирской изъян…

Всё то, что присно – то и после…
И огнь веков, и бренность лет.
Твой путь, Отец, победоносный –
В нём Тьму обыгрывает Свет…

Ты не был Другом – был чуть… боле –
Отцом и Братом… Огнь свечи
Не покорялся странной воле –
Я стал собой… в плеяде Лжи…

Молюсь и плачу… звон щемящий –
Колокола поют тебе…
И скорбь моя подобна власти…
А звук беды – мирской слезе…

Тебя не знал… но нужно ль боле,
Чем сила духа в естестве???

5 декабря 2008 год