Ты в мыслях постоянно, я в бреду

Фламенко
Ты в мыслях постоянно, я в бреду
Все о тебе, минуты не проходит
На радость это или на беду,
Но силы и терпенье на исходе

Так мало знаю, милый, о тебе
Могу лишь наблюдать и любоваться
Кем будешь ты потом в моей судьбе?
Смогу ли я в любви тебе признаться?

К твоим рукам я в мыслях прикоснусь
А взгляд мелькнет, его запечатлею,
Усну - перед глазами ты – проснусь…
Тебя не вижу долго - я болею…

А ты скажи... Как знать, что обо мне
Ты мыслишь, если только помнишь
И в облюбованной тобой стране
Пока все время без меня проводишь.

С тобою рядом тонким ветерком
Частица сердца моего витает
Пусть для тебя не будет пустяком
То, что твоя душа пока не знает…