66. Нокс. О важности вальяжности

Инесса Федина Продолжение
Обращаюсь к мужикам:
Как нам метить нужных дам?

Быть вальяжным не ленись,
В лучшем виде покажись:

Не спеши, не суетись,
Поэффектней   развались,

Пусть всё   будет видно,
Ничего не стыдно.

Настоящий, мол, самец,
Молодец и удалец.

Дамы будут прибегать,
Брюшко тёплое чесать,

А вдобавок к брюшку
Нам почешут ушки!

Очень важно не спешить.
Но… о муже не забыть!

Вдруг придёт –  ты сразу брысь,
Типа Васей притворись.

Он  водопроводчик,
Хитрый, между прочим,

Конспирации  урок
Знает Вася назубок.

Он ля-ля с чужой женой,
Рядом  ключик разводной,

Начинает муж входить –
Вася  гаечки крутить!

Потому его успех
Есть практически у всех.
………………………………………
Так . Закончили урок.
Подведём теперь  ИТОГ:

Быть вальяжным хорошо,
Если  даму  ты нашёл,

Если   ты сейчас и здесь
Смог как следует поесть.

Если кто-то не придёт
И  ногой   тебя  не  пнёт.

  ОРИЕНТИРОВКА:
СРАЗУ   СМЫТЬСЯ ЛОВКО!

В свете этих постулат
Много ждёт  нас всех   наград.

Для наглядности – портрет.
Гонорар - через Инет!


5.12.2008