Душой стихи пишу...

Вероника Ткачёва
Душой стихи свои я каждый раз пишу,
Душой их вижу, слышу, осязаю...
Стихами с миром тихо говорю
И душу мира через них же постигаю.

И, может быть, не в рифму, не в строку...
Но, всё же, я стихи душой пишу.