Ода путнику

Анжела Овчинникова
Темнота - друг или враг?
Мрак - хранитель неизвестности.
Ступая за порог, подумай -
В какие дали уведёт дорога,
Что ждёт тебя там, впереди?

Войдя во мрак, легко столкнуться
С Властелином Зла.
И, если будешь слаб,
Он поглотит тебя...

Не поддавайся злу
И собери всю внутреннюю силу!
Вступай в сраженье,
Ведь если не поддашься ты,
То зло начнёт слабеть,
Ты победишь и станешь сам сильнее,

Продолжишь путь.