Просто скучаю...

Кыштымова Оксана
Как жаль, что друг от друга далеко,
Как жаль, что между нами неизбежность -
И этих слов твоя скупая нежность
Сплетается на первый взгляд легко.
А жизнь прожить - не поле перейти...
В душе сейчас отчаянье, усталость.
Судьбы моей очередная шалость -
Нужна тебе? Остаться иль уйти?
За пеленой туманных влажных снов,
Что ждет тебя, сейчас уже не знаю!
Но вспоминая то, что было - таю,
Опять плетется паутинка слов...

Апрель 2008 г.