Разорву тебя я страстно

Богдан Майборода
Разорву тебя я страстно,
Нежно,робко,в общем классно,
Этак тобишь,или так,
Растерзаю как маньяк.
*****
В диких,страстных,сластных спазмах,
Будут сыпаться оргазмы,
Хочешь ты,чтоб я с тобой,
Слился телом и душой…
*****
Мчи ко мне скорее зая,
Я замчу в долину рая,
Погружаясь в теплоту,
Где тебя с ума сведу…
   25.07.2007г.