Колыбельная для доченьки

Ксения Сальникова
Баю баю баю,
ночка наступает,
и мой сладкий хомячок
спать ложится на бочок.
Спать вокруг ложатся все,
домовенок на трубе,
спят пылинки за окном
и мышата под полом.
Спят собачки во дворе
и Барсишка на ковре,
спит зеленая лягушка,
и спит Васина подушка.
Медвежатки рядом спят,
доброй ночи говорят,
спи, Василька, засыпай,
баю баю, баю бай.