стена

Дмитрий Потерянный
за проводами стройных зданий,
за сутью ложных дикарей,
за лестью мстительных страданий
найдёшь привычку быть «своей»…

особа гордого сознанья,
основа философских дней
защита – промах воспитанья…
нашла способность стать «своей».

понять и разрешить свободу,
увидеть свет в конце дверей,
пересмотреть пути природы,
разрушить стену – быть «своей»!