Из ненаписанного...

Ton
А у нас  солнца нет, за окном - минус тридцать
Ну и чем же, скажите, друзья, согреваться?
В Интернет, как обычно, да стопку налить-ка!
Пусть крепчает мороз, нам его ли бояться? 
Чем темнее, тем ближе всё к Новому году
И огнями расцвечен наш северный город,
Как оазис средь мёрзлой, уснувшей природы
Даже в самую лютую зимнюю пору...

(05.12.2008)