Одноклассники

Лана Майская
                Всем моим одноклассникам - с любовью

Год летит за годом: будни, праздники...
Жизни ленту не прокрутишь вспять,
Только вас, ребята-одноклассники,
Мы привыкли «мальчиками» звать.

Помните, как за косички дёргали,
Кто кому давал диктант списать,
А собраться вместе было долго ли?
Сохраняем наши адреса

В телефонной памяти, в визитницах.
Где-то меж контактов деловых
Вдруг всплывут знакомые черты лица
Школьных лет, открытых и простых,

Где всё ровно, ясно, словно «классики»,
Где мы – Лена, Ира и Сергей...
Навсегда друзья. Мы – одноклассники.
Мы друг другу ближе и родней.