Лето люблю, без зимы не могу

Игорь Леонидович Волков
                1
По зелени буйного лета
порою скучаю так я.
Сейчас ведь она пышет где-то,
А здесь, где живу я, зима.
       Припев:
Ах, зима, ты зима запорошила все дома.
Ах, зима, ты, зима, ты, заковала реки льдом.
Ах, зима, ты, зима, ты мне по-своему мила.
Но всё же, лето ближе мне, чаще я думаю о нём.
                2
А может мне переселиться
В такой край, где лето всегда.
Ах, нет, ведь покоя лишится
Без зимушки русской душа.
       Припев:
                3
Дождусь я любимого лета.
И солнца дождусь я тепла.
Пора удивительна эта...
Пока же в разгаре зима.
       Припев: