Утро белое

Виталий Мешалкин
Нету лиц,а день за днем
 - Рожицы.
Надоело под дождем
 Ежиться.

Нет,я вовсе не грущу,
Рад вполне.
Может то,что не ищу
Снится мне...

Мироздания виток,
Утро белое.
Обжигающий глоток
Кофе делаю.

А вокруг толпа спешит
Волнами.
Равнодушие страшит
 Полное...