Тихая молитва

Анжела Овчинникова
Мечта моя, ты странница,
Блуждаешь в небесах...
Мой идеал, ты берег мой,
Затеренный в мирах.
И я прошу у Ангела -
Согреть тебя в ночи!
И я прошу у Господа
О встрече впереди!