Этой ночью

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Выйду на балкон, вдохну всей грудью…
Надо снова начинать с нуля.
Рядом я с тобой уже не буду.
Да и, впрочем, раньше не была.

Припев:
Этой ночью,
Пусть мне одиноко очень,
Загорится в небе тёмном
Маленькая звёздочка моя.
Ночью этой
Не усну я до рассвета,
Потому что я сегодня
Заново, как будто, родилась.

2
Ты не понял все свои ошибки,
Но я не хочу тебя винить.
Ты не знал, что счастье очень зыбко.
И теперь ничто не изменить.

Припев.

3
Захлебнувшись в собственных слезинках,
Обещаю я, что никогда
Из очей, тобой раньше любимых,
Больше не покатится вода...

Припев.

4
Ночь прогонит первый лучик света,
И укажет солнце новый путь.
Мы теперь как разные планеты!
И я не хочу тебя вернуть обратно.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.09.2002 г..