Я больше не люблю тебя...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Зачем ты сказа тогда, что меня очень любишь?
Звонила на автоответчик мой с ночи до дня.
Ведь ты тогда прекрасно знала то, что вместе мы не будем,
Но так же продолжала сводить меня с ума.
И сейчас передо мной
Снова милый образ твой.
Но при этом образ милый
Жжёт меня сильней крапивы.

Припев:
Я больше не люблю тебя.
Ты больше не моя.
Я больше не хочу вранья.
Мы больше не семья.
Но только не даёт мне спать
Тот сон, где мы вдвоём
Без памяти влюблённые
Счастливые идём…

2
Я верить пытался всё время твоим оправданьям,
Но правды чем дальше, тем меньше я в них находил…
Ты в смс «люблю» писала, и отправлялась на свиданья.
Я не сержусь – я всё уже простил.
Я хочу тебя любить,
Но нельзя так дальше жить.
Больше вместе мы не будем
И плевать, что скажут люди!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 17.08.2004 г..