О чем-то глубоко забытом!

Анастасия Голубева
Наше встреча – это лишь случайность,
Но счастливая иль нет решаем мы.
Ты заметил в первый миг мою отчаянность,
Когда ночь накрыла нас покровом тьмы.

Чем считать это? Счастливою судьбою?
Иль злой рок решил так пошутить?
Когда вместе были мы с тобою,
Знали, что за все надо платить!

Платить чувствами, душой, но не деньгами.
И расплата все равно настигнет нас.
Когда искра промелькнула между нами
Знали мы, придет прощанья час.

Кто я для тебя, себя ты спросишь,
Просто память мимолетной новизны?
Но воспоминанья обо мне в года уносишь
Потому, что навсегда расстались мы.

Кто ты для меня, себя спрошу я,
Просто тот, кто смог меня понять,
Просто тот, кто мне на перепутье
Смог путь от смерти к жизни показать,

Просто тот, кто для меня был другом,
Хоть и знал меня всего лишь день,
Просто тот, чьей я была подругой
Хотя прошлого всегда стояла тень

Клеймом на мне и я была такою,
Безумной, сумасшедшей, но собой
И я забыла все плохое лишь с тобою
И лишь с тобой я чувствовала покой.

Когда сидели на балконе при свечах мы
Ты слушал и не возражал не в чем.
Когда согрел меня своею лаской ты
Хотела быть всегда с тобой вдвоем!

Но жизнь непредсказуема и лжива,
Жестока, властна, что еще сказать?
Но я не меньше чем она строптива
И я надеюсь, что мы встретимся опять!
                2006 г.