Больше не люблю

Катерина Константинова
Закрой глаза, почувствуй мою радость
Зажми ладонии и почувствуй мою боль
Мне ничего от жизни не осталось
моя душа, моя мечта, моя любовь.

Тебя я чувствовала будто часть меня ты
Тебя я понимала как себя
И даже если был совсем не рядом
Казалось мне: одно - что ты, что я.

Я больше не люблю твою печальную улыбку,
Твои глаза, в которых мир другой
Я ненавижу твою грусть, твои ошибки
Мне всё равно, что ты сейчас с другой...

Не важно мне, что ты растроен,
Что болен ты, не можешь жить..
Я больше никогда не буду
Тебя как жизнь свою любить!