Война

Виталий Мешалкин
Мне тревожно с тобой,
Словно в песне той,
Где слова - стекло,
Иль хрустальный бой,

Где любви бокал
Льдом осколков стал,
А рубин вина -
Цветом крови ал...

И за свет война,
На хрена она,
Если мне нужна
Навсегда одна...

Режет слов стекло
Горячо,тепло...
От тебя приму
И добро,и зло...