Подружке...

Игрульчик
Ты ждала меня? И слава Богу!
Очень хорошо, что дождалась.
Не печалься ты напрасно у порога,
Не грусти о том , что не вернешь.
Лучше посидим с тобой немного,
Тихо потрындим о том, о сём...