Я верую в любовь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Словно корабль разломанный –
Нет больше парусов…
Но я отправлюсь по морю,
Веруя в любовь.
Минуя прожитую жизнь,
Не поверну назад.
Пускай дороги разошлись…
Кто прав из нас? Кто виноват?

Припев:
Не буду бороться судьбе наперекор.
Окончен разговор,
И недосказанных нет слов.
Забуду, что было, и дальше буду плыть.
Я так хочу любить.
Я верую в любовь!

2
А ты стоишь на берегу
И смотришь мне во след.
Кого увидеть не смогу –
Передай привет.
Не хочешь ты моей любви,
А я так не могу.
Паруса новые сошью,
Навстречу счастью уплыву!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..