В Одноклассниках кто-то придумал

Елена Леонтьева Федосова
В Одноклассниках кто-то придумал.
Что бы деньги за всё нам платить.
Комментарий кому-то напишешь,
Друг прочтёт и не сможет простить.

Ты увидел красивую Диву.
И не можешь глаза отвести.
Ну и как не поставить оценку.
А  подруга  не сможет простить.

Вот стихи ты на форумы сбросила.
И понравился парень тебе.
Комментарий, конечно, напишешь,
Но твой друг, прочитал всё уже.

Ну и дальше, что с нами-то будет?
Поругались мы  с другом сейчас.
Он писал, но и ты написала.
И слеза покатилась из глаз!

Так зачем всё придумали это?
Показав,  как мы можем хитрить.
Вы придумайте, что-то другое,
Что не сможет на век разлучить.

И за чем нам активная лента?
Не хотим мы её никогда!
Вы закройте всё это ребята,
Благодарны вам будем всегда!
/ Елена Леонтьева./