Я для него живу

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Жаль… Быстро всё прошло.
Он не сумел понять,
Как было нелегко
Ей противостоять, а жаль…
Я плачу лишь во сне…
Что ж, значит суждено.
Свет лунный на стене
Сон согреет мне,
Но он не узнает ничего.

Припев:
Я прошу тебя, о Господи, прости меня за всё…
Только разреши побыть мне с ним вдвоём, а не втроём.
Он не понимает, что я без него не проживу,
Что я для него живу, для него…

2
Ночь. Хочется обнять,
Но знаю, что не мой…
Та будет целовать –
Он для неё родной…
Нет, так нельзя любить:
Здесь я, а там она.
Я всё хочу забыть,
Всё ему простить
И начать сначала, но нельзя…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2002 г..