Сентябрь

Виталий Мешалкин
Ритм Москвы
Выслушать тороплюсь,
В нем листвы
Пестрый хрипит блюз...

Сентября
Яркость в любом дне.
Нет,не зря
Холодно жить мне...

Круговерть,
Как в колесе спиц.
Жизнь и смерть
Делят букет лиц...

Красоты
Не увядал цвет.
Где же ты,
Та,что со мной нет...