Твоей судьбой распорядившись

Рома Исаков
С самим собой неугомонно,
Ты как отшельник воедин,
Но к Богу ты с душой преклонной,
А в остальном всегда один!

Хотя вокруг и масса близких,
Которых любишь и ценишь,
Но есть ещё немало низких,
Кому не веришь и не чтишь!

Ты ищешь родственную душу,
Быть верным только ей одной.
Ты как рыбак, что ищет сушу,
Когда он в буре под волной.

Ты как орёл с небес великих,
Всё созерцаешь ты с высот.
Ты в далеке от лиц двуликих,
Не ищешь ты людских забот.

Твоей судьбой распорядившись,
Всевышний предсказал и путь,
Где простотою нарядившись,
Поймёшь ты жизни этой суть!