Про прораба и строителей...

Олег Двинский
Он командир,да...да и только,
Садиться в машину и едет на стройку,
Гонять работяг лицезрея объек,
Прекрасное здание-новый проект,

Здорово ребятки!ну как демонтаж?
Какие просторы-высокий этаж,
Одену я каску летят кирпичи,
Оденьте и вы-не помогут врачи,

Пока нет конкретного срока сдачи,
Подкиньте регипса-отделаю дачу,
Ещё бы шурупов,ой как душит жаба,
И это удел любого прораба...

А где пенопласт и монтажная пена?!
Украла малярша-коварная Лена,
В какой унитаз вы сливаете краску?
Потерял распиратор,нашёл зато маску...

Кто же так строит?ну что с вас взять!
Кричит надрываясь про рот и про мать,
Не зажирайтесь и хватит вам пить,
Тяжёлую стройку не устану любить!

Простите за вопли,за дикий мой ор,
Не вы подсудимые и не я прокурор,
Обычный человек,а доя вас прораб,
Он тоже хочет кушать и думает про баб!