Сегодня я с утра не в духе!

Эллочка-Людоедка
Сегодня я с утра не в духе -
На всех шиплю, кричу, ворчу.
И мужа цапнула за ухо,
Потом отправилась к врачу.
С врачом я тоже поругалась,
Потом отправилась в бутик -
Чуть с продавцами не подралась, -
Аж разыгрался нервный тик.
Потом таксиста отругала.
Сегодня очень злая я -
С утра я ноготь обломала –
Большое горе у меня!

© Эллочка-Людоедка, 12.2008